Для участников деловых мероприятий рестораны предлагают обеды, ужины и торжественные банкеты.
Ресторан «ГРИНН» — в меню блюда европейской кухни, в режиме банкета готов принять 300 человек;
«Ресторан Торжеств» — в меню блюда русской и европейской кухни, в режиме банкета готов принять 350 человек;
Ресторан «Мезонин» — в меню микс блюд европейской, средиземноморской, американской и адыгейской кухонь, вместимость до 175 человек;
Ресторан «ГРИНН Beer» — ресторан-пивоварня с европейской и немецкой кухней на 620 посадочных мест;
Ресторан «Фьюжн» — в меню блюда 4 кухонь мира (американская, японская, восточная, славянская) с общим количеством посадочных мест до 535;
Залы бизнес-центра с применением системы «cook & chill» – 500 человек.
Залы конгресс-холла – до 2 500 человек.